Workshop Knowledge Sharing Pembangunan Daerah 2019

Acara Workshop Knowledge Sharing Pembangunan Daerah 2019  di adakan selama 2 hari tanggal 15-16 Juli 2019 dengan rangkian kegiatan sebagai berikut :

Hari pertama bertempat di Kuta Paradiso Hotel dengan kegiatan : 1. Sambutan dari Gubernur Bali. 2. Pembukaan oleh Bapak Deputi PEPP Bappenas., Sharing perencanaan dan Pencapaian Terbaik oleh Provinsi Jawa Tengah, Kabupaten Tanah Datar dan Kota Semarang. 3. Sharing praktik cerdas pengelolaan sampah diantaranya sustainable Waste Management oleh Direktur LH/ICCTF, Penangan Sampah Terintegrasi di Kabupaten Tabanan oleh Kepala Bapelitbang Kabupaten Tabanan dan Pemanfaatan teknologi Refuse Derived Fuel di Cilacap oleh Dinas ESDM Jawa tengah. 4. diskusi dan 5. Penutup dan persiapan site visit.

Hari kedua diadakan kegiatan kunjungan lapangan diantaranya 1. Kunjungan ke Desa Munduk Temu dan 2. Mengunjungi Tukad Badung.